Buongiorno Ragazze... oggi voglio parlarvi di nuovo di Tradizioni Padane SRL. Ho potuto deliziare il mio palato con le Caramelle di PASTA FRESCA FATTA A MANO CON MONOCOCCO "CON CARNE. Queste Caramelle di pasta fresca con farina di Monococco e ripieno di carne rende il piatto davvero unico e leggero. Io le ho preparate così:
Ho portato a bollore abbondante acqua salata e ho fatto cuocere le caramelle per 4-5 minuti, poi le ho scolate e messe da parte.
In una padella antiaderente ho fatto sciogliere il burro ed ho aggiunto le caramelle ripiene, le ho fatte saltare per un paio di minuti e le ho insaporite aggiungendo brecce di tartufo nero.
Ho portato a bollore abbondante acqua salata e ho fatto cuocere le caramelle per 4-5 minuti, poi le ho scolate e messe da parte.
In una padella antiaderente ho fatto sciogliere il burro ed ho aggiunto le caramelle ripiene, le ho fatte saltare per un paio di minuti e le ho insaporite aggiungendo brecce di tartufo nero.
Ho mescolato con attenzione, per non rompere la pasta ripiena, e le ho servite ancora calde. A mio marito e mia figlia sono piaciute tantissimo. Vi consiglio di provare questi prodotti sono davvero buoni.
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