giovedì 5 dicembre 2013

CONTEC SALAMOIA ROMAGNOLA di Tec-al Traversetolo.

Foto. . . buonissimo petto di pollo alla piastra insaporito con CONTEC SALAMOIA ROMAGNOLA.
CONTEC SALAMOIA ROMAGNOLA è consigliato nelle seguenti categorie di prodotti: Carni alla griglia (cottura su braci e similari). Preparazioni di arrosti, ...arrotolati ed affini (cottura in forno statico). Preparazione di patate fritte e/o arrosto. Polpette ripiene. Salamoia tipo Bologna.
CONTEC SALAMOIA ROMAGNOLA è una miscela in polvere e contusa a base di sale (NaCl), spezie ed erbe aromatiche.
Davvero buonissimo, non usando altri condimenti all'infuori di CONTEC SALAMOIA ROMAGNOLA, i prodotti con questa miscela sono davvero saporire e grazie alle spezie che contiene aiuta a ridurre il consumo di sale.
Ragazze provatelo perché è davvero buono! http://www.tecalsrl.com/prodotti_dettagli2.php?codicearticolo=803412564500
— con Tec-al Traversetolo.

Nessun commento:

Posta un commento