Ciao ragazze oggi ho preparato un dolce...
Un'altro dolce ideale per chi come me è intollerante al lattosio, una torta senza latte, senza uova e senza burro!
Si tratta di una Torta all'Arancia con farina di riso Bianco!
Questi sono gl'ingredienti:
300 g di farina di riso bianco Molino Favero
150 g di zucchero
100 g di olio di semi
150 g di acqua
succo e scorza grattugiata di 2 arancia
una bustina di lievito
Una bustina di vanillina
zucchero a velo q.b.
Un'altro dolce ideale per chi come me è intollerante al lattosio, una torta senza latte, senza uova e senza burro!
Si tratta di una Torta all'Arancia con farina di riso Bianco!
Questi sono gl'ingredienti:
300 g di farina di riso bianco Molino Favero
150 g di zucchero
100 g di olio di semi
150 g di acqua
succo e scorza grattugiata di 2 arancia
una bustina di lievito
Una bustina di vanillina
zucchero a velo q.b.
Ho preriscaldato il forno a 180 gradi.
Ho mescolato nel mio Kenwood Chef l’acqua insieme all’olio, ho poi unito il succo filtrato e la scorza grattugiata dell’arancia, la farina, lo zucchero, il lievito e la vanillina, ho lavorato fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi.
Ho versato il composto della torta all’arancia soffice in uno stampo e l'ho infornato e fatto cuocere per 40 minuti a 180°.
Questa torta è davvero soffice e buonissima e sopratutto è piaciuta a tutta la famiglia...
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