Buongiorno ragazze, altra splendida collaborazione. Si tratta di Molino Favero dal 1925. Un moderno impianto che produce farine crude, farine precotte, miscele pregelatinizzate e semilavorati per l'industria alimentare, impiegando mais e riso di prima qualità, coprendo tutte le fasi della lavorazione, dalla cottura al confezionamento.
L'azienda è diventata leader nella produzione di mix precotti gluten free per pastificazione ed è in grado, grazie alla nuova sezione automatizzata di miscelazione, di produrre miscele a più componenti perfettamente calibrate e bilanciate utilizzando non più solo mais e riso ma anche cereali quali quinoa, amaranto, chia, thef, ecc. chiaramente tutte gluten free.
L'azienda è diventata leader nella produzione di mix precotti gluten free per pastificazione ed è in grado, grazie alla nuova sezione automatizzata di miscelazione, di produrre miscele a più componenti perfettamente calibrate e bilanciate utilizzando non più solo mais e riso ma anche cereali quali quinoa, amaranto, chia, thef, ecc. chiaramente tutte gluten free.
Per consigli in cucina e provare tutte le farine del Molino Favero visitate il loro sito web www.molinofavero.com
Nessun commento:
Posta un commento